Ailín Ayelén Escolá
Realizamos alimentos sanos y deliciosos, poniendo siempre el foco en dos pilares: el sabor y la calidad de la materia prima. Trabajamos exclusivamente con productos agroecológicos, libres de transgénicos y/o provenientes de pequeños productores locales. De esta manera, buscamos mantener un vínculo respetuoso con el medio ambiente y apoyar las economías regionales.
Hacemos especial énfasis en seleccionar cuidadosamente nuestros insumos a lo largo de toda la Argentina, priorizando aquellos que cuidan la naturaleza, protegen la salud del consumidor y son justos con quienes los producen.
De la combinación de esta búsqueda, nuestra técnica gastronómica adquirida a lo largo de años de estudio y trabajo, y los saberes populares, nacen nuestros productos extremadamente artesanales: panes integrales de larga fermentación, crackers de chucrut deshidratadas, quesos vegetales fermentados, palmeritas de hojaldre a palote, blends de tés, galletas y alfajores sin gluten, tortas y arrollados de chocolate 70%, tortas sin gluten con frutas, catering para eventos ¡y mucho más!