Ailín Ayelén Escolá
Realizamos alimentos sanos y ricos. Nuestros ejes principales son el sabor y la materia prima, tiene que ser agroecológica, libre de transgénicos y/o que provengan de pequeños productores locales. De esta manera nos ocupamos de mantener un vínculo respetuoso con el medio ambiente y las economías regionales. Hacemos especial hincapié en la búsqueda de productos con estas características a lo largo de la Argentina, qué además de cuidar la naturaleza y la salud del consumidor, sea justa con quienes los producen.
De la suma de esta búsqueda, la técnica gastronómica adquiquirida a lo largo de años de estudio y trabajo en el rubro y los saberes populares, nacen nuestros productos extremadamente artesanales: panes integrales de larga fermentación, crakers de chukrut deshidratadas, quesos vegetales fermentados, palmeritas de hojaldre a palote, blends de tés, galletas veganas sin gluten, alfajores sin gluten, tortas y arrollados de chocolate 70%, tortas sin gluten con frutas, catering para eventos, ¡y muchísimo más!