Hernán Edwing Hernández Pérez

Desde muy chico mi pasión por la cocina y por comer rico, fue lo que me motivo a cocinar. Desde joven los fines de semana preparaba comidas y las vendía por encargo, mi Lasaña o Pasticho, cómo decimos en Venezuela, es muy rica según los comensales. A finales del 2019 perdí mi laburo, allí me planteo que hacer ya que me había quedado sin trabajo estable, dije; ¿Por que no cocinar y vender comida allí? nace junto a mi hermana empezamos a preparar nuestros platos, Arepas, Empanadas, Tequeños y gran parte de nuestros platos. Ella se tuvo que regresar a Venezuela y me quedé yo solo con mi mamá y hace un año estamos trabajando los dos preparando nuestros platos tradicionales venezolanos y también se preparar platos argentinos.

  • Horario
  • De 19:00 a 23:30 Hs. de Lunes a Sábado.
  • Medios de pago
  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
  • Mercado Pago